Suaves oleajes

fasago

Suaves oleajes

Quisiera conocer el canto de su amor al mar de las caracolas,

letra de amor perdido expirando perfumados aromas de azahares,

bañando la playa al arrullo de suaves oleajes y blancas espumas;

coros de alegres cantares arrullando el suave oleaje de los mares

conchas bailando entre arenas deslumbrantes y blancas espumas,

entre aromas salados de espumas perladas bailando en el oleaje

Cantándole, desnudas, sus pesares al dios Neptuno bellas sirenas,

esperan a la orilla del mar, el estío y el aroma de los azahares

Sirenas desnudas cubiertas de olas de sedas y blancas de espumas,

olas de espumas arrogantes, alegrando el cantar de las caracolas

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Carlos Armijo ✒️

    por qué tanta repetición de palabras en tus versos poeta???

  • fasago

    A manera de "Versos Alejandrinos"



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.