Te escribo.

Roberto_Hernandez

Escribo estas líneas desde lo profundo de mi nostalgia,

la que se genera por el recuerdo que aún queda de tu fragancia…

Escribo porque tu ausencia es la base de mi tristeza,

porque es la única manera de saberme expresar.

Escribo porque aún amándote con la fuerza de mil soles…

tú a mi, ya no me correspondes.

Escribo también porque espero verte felíz y 

porque quiero sepas que estoy dejándote ir,

esta vez de manera real, me cansé de dejarte jugar con mi amor, con mi corazón.

Tomaré todo el amor que te tengo y lo sacaré en un par de lágrimas,

Sin embargo en mi corazón siempre permanecerá tu recuerdo…

te escribo aún sabiendo que el cariño que por mí alguna vez sentiste, ahora ya no existe.

No queda más que dejarse llevar por la vida y continuar.

Esperaré otra vida, espero, quizá ahí tengamos otro final.

quizá en esa otra vida… no te limites al amar.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Nostálgicas letras!

    • Roberto_Hernandez

      Gracias Omaris, rato sin tener actividad, saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.