INTENTO

lacarmentere


Intento vivir mis días sin tu hechizo
sin tu embrujo cautivante
intento no extrañarte
cada instante de mi vida
Intento evitar que te apoderes
de mi alma y de mi mente
pero tu magia es más fuerte
y aquí estoy entregada nuevamente
a tu embrujo, poesía


Y es que tú que naces y brotas
en caldas de aguas calientes
de tanto viajar y llenarte
de las vivencias de las gentes,
poderosa vuelves y vuelves,
en un retorno incansable,
poesía amiga
a deslumbrar con tu arte
a quienes de ti beben.


Eres letra candente
lava encendida
que brota y emerge
no hay quien pueda doblegarte
ni esconderte
eres río bravío
poderoso y fuerte
lenguaje del alma
que fluye en torrente
eres amor, pasión y vida.


Nada te detiene
ni las guerras ni el hambre,
ni el amor ni el odio ni el desastre,
siempre hay algo
con que llenar un instante
y en eso se nota,
cosas estas del arte,
resplandecer una llama
allí donde un deseo arde.

Ver métrica de este poema
  • Autores: Isabella (Seudónimo), jvnavarro
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 28 de septiembre de 2023 a las 10:00
  • Límite: 3 días
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Si sientes el llamado de la poesía en tu interior, te invito a expresarlo en este poema.\r\nGracias por participar!
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
  • Usuario favorito de este poema: WandaAngel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Tatan Love

    intento no tocarme
    intento no morderme los labios
    intento no sudar
    intento e intento
    pero tus letras
    me hacen sentir mas alla
    intento y lo logras
    definitivamente lo logras



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.