Inocencia

jesus alberto porras

 

 Estoy ahogado en el desespero, esperando tu porción de besos. 

Las caricias que llevan al cielo.

 Las tormentas de la noche disipa lo que siento.

 Todo comienza con un suspiro tierno que abrasa el alma, se une el viento a las  caricias del cuerpo que se extrémese. 

Huellas de la entrega latente. 

La respiración sé agüita al besar tus labios, nuestras lenguas bailan, nuestras manos se entrelazan en caricias.

 Es la vida de un ser que ama, que siente, él deseó que despertó la Inocencia. 

De noches de nostalgia.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.