Mis palabras

Francois Sand

En la oscuridad, susurros de pasión,

mis palabras se deslizan en tu oído,

te hablo al oído con voz seductora,

y despierto en ti un fuego encendido.

 

Mis palabras, un néctar de deseo,

que se derrama en tu piel ansiosa,

te hablo con versos llenos de pasión,

y en cada palabra, tu cuerpo se goza.

 

Mis susurros son caricias al viento,

que acarician tu cuerpo con ternura,

te hablo para que sientas el placer,

y en tus gemidos encuentres la locura.

 

En cada frase, la promesa de éxtasis,

te hablo para que tus gemidos resuenen,

y en el compás de nuestra danza,

nuestros cuerpos se fundan y se retuercen.

 

Te hablo con palabras llenas de fuego,

que encienden cada rincón de tu ser,

te hablo para que gimas de placer,

y en el éxtasis, juntos podamos caer.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Francois Sand (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de septiembre de 2023 a las 03:03
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 10
  • Usuarios favoritos de este poema: migreriana, Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • migreriana

    Un poema muy seductor!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.