Consciente

AlessAzurt

Consciente 

Si tu piel hablara 
y tu mente soñara, 
a gritos me implorara,
sin cesar me buscara. 

Cada suspiro al aire,
cada latido al ritmo, 
de un corazón herido...
de un alma ardiente,
que consume el presente 

Vida que gira,
vida que siente...
un pasado como presente,
vida sedienta,
que pasa como tormenta.

¿Cómo se le miente?
a un corazón inclemente,
que llora al ausente
aun así, no logra 
entender lo que siente.

¡Mente consiente!
quizás elocuente,
disfrazando lo conveniente …
olvidando lo efervescente
de tenerte presente.

© AlessAzurt

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.