Guardian oculto

Nadmoon

Guardian oculto.


Sé que estás ahí aunque no te veo.
No te veo, pero puedo sentirte.
Desde siempre a mi lado, protegiéndo me.
A veces un ruido, una sombra, un aroma, una sensación.
Cuando más sola estoy, cuando más al fondo me voy, cuando más en peligro me pongo.
Puede haber miles de personas alrededor , pero que no evocan nada. 
Y sin ser un cuerpo visible o palpable, sin saber tu forma, ahí estás y el miedo que amenazaba con arrastrarme, se disipa con tu escencia.
Tú presencia, cuando más vacía me siento, me llena.
Y el dolor ya no pesa tanto, el miedo ya no cala tan fuerte y la culpa ya no hiere hasta la muerte.
Entonces suelto la navaja, tijeras, punzón, mazo y dejo que mi cuerpo descanse por hoy.
Por que tu presencia ahuyenta hasta los malos y dañinos pensamientos y calma al monstruo que llevo dentro.
Quisiera verte, tocarte, hablarte y escucharte contestarme.
Pero solo te siento y entonces aunque eso me da dicha, también me pone en depresión.
Saber que siempre me has protegido y cuidado pero jamás podré abrazarte y aferrarme a ti para sentir esa paz y seguridad y hacerla eterna.
Por que lo necesito, por que ya no basta, algo me falta.
Por que sé que estás ahí, aunque no te veo.
Pero quiero dejar de idealizar que no estoy sola del todo.
Sentir tu mano o escuchar tu voz, por que ya no puedo más seguir cargando ésta soledad.
Sé que me escuchas, siempre lo haces. O acaso he caído en tal locura que imagino existe algo o alguien, que me escucha, que cuida a cada paso, que me quiere tal como soy, que no me deja ni dejará nunca. 
Por favor no quiero estar loca. Pero no quiero dejar de creer y sentir que estás ahí aunque no te veo.

Nadmoon 

Ver métrica de este poema
  • Autor: NADMOON (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de septiembre de 2023 a las 01:26
  • Comentario del autor sobre el poema: Toda la vida me he quedado sola, las personas no pueden sobrellevar a alguien con los problemas que cargo y se aburren, pero cuando más sola y al borde del vacío estoy, siento que algo está conmigo. Tal vez si estoy demasiado loca y mis problemas mentales me han sobrepasado.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 9
  • Usuarios favoritos de este poema: Omaris Redman, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.