Jouska

Ajenony

Jouska

Eres como esos poemas,
que de escribir no terminó!
¡Como esa copa de vino,
que descifra mis dilemas!

La que miro con deseos
y despierta mi apetito
que degusto despacito
y que invita al coqueteo

¡Eres como ese silencio
que en el alma, me he guardado,
eres mi aroma a pecado;
secreto que reverencio!

Eres luz que en la distancia,
observo con los anhelos;
de aquel que busca en los cielos,
del amor la Iluminancia!

Dueña eres de la elegancia,
que deslumbra mi mirada!
De una voz apasionada,
que acorta hasta la distancia!

Por eso amor de mis sueños,
aunque no estas a mi lado;
quiero sentir el pecado,
del que ama sin ser el dueño!

>Ajenony<
Puerto Rico / NY
Derechos Reservados © 2022 

  • Autor: Ajenony (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de septiembre de 2023 a las 20:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 8
  • Usuarios favoritos de este poema: Ajenony, Nitsuga Amano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.