Sigo siendo yo!

AngieMRP

Ese algo mágico que me empuja hasta que no vuelvo a ser YO.

No tengo certeza de nada, NADA! 

Pero si de algo estoy muy segura, es de lo que realmente me dicta mi corazón, y no, no voy a rendirme, y yo voy a seguir apostando por mis sueños… 

Y mira, si pierdo , en realidad no habré perdido, porque cuando se ama de verdad, nunca se pierde…Se gana!

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.