Yo te imagino

Marcelino Victor

Yo te imagino

porque no tengo más que

Imaginarte

Has roto todo lazo también

el comunicarte 

Yo te imagino porque

tu cara tu sonrisa se grabaron

en mis ojos 

y vaya dónde vaya 

lllenas mis espacios

Yo te imagino

te escucho te siento 

cómo cada noche que compartimos

tus suspiros tus gemidos

tus ronquidos

Yo te imagino 

te veo te acaricio y recorro

tu cuerpo cómo cada llegada

cómo cada despedida

Yo te imagino

porque no tengo más remedio

mis errores tus certezas 

han roto los lazos

tus alas ya no me cubren

tus alas te liberan.

Yo te imagino

cómo nunca quise imaginarte

entre las gentes distintas

a mis gentes 

Yo te imagino 

enaltecida segura sonriente

nadie ha perdido tu has 

ganado.

.

 

© Marcelino Victor 09/2023

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Yo te imagino escribiendo estos hermosos versos amorosos y románticos.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.