No creí en mí así que te traje de vuelta

Mariale Gamboa



No creí en mí así que te traje de vuelta

 

Fue triste verte partir
alucinante la sensación
de no saber qué hacer con tu ausencia.
Después de tantos años de conexión,
cercanía, eso creí.
 
Fabricamos sedas tintadas de ahora recuerdos,
momentos donde valía solo un pensar entre dos.
¿Quién diría?
que al pasar por esta tormenta te traería de vuelta
con el temor de tu regreso
y volver a lo desconocido.
 
Bienvenida Yo del pasado
que por no creer en ti te deje partir.
Te recibí el Yo del presente
mucho más ligera de equipaje,
enardecida por nuestro reencuentro
en búsqueda de un sabio futuro.
 
Ahora te pido que te quedes,
envolviendo esta reciente versión
con tu inocencia crédula,
con una imagen de niña atrevida e impetuosa
 
Decidí no creer en mi y así dejarte volver.
 
                                                                                                          Mariale
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Norma Cabello

    bellisimo reencuentro , acogela y bendicela

    • Mariale Gamboa

      Muchas gracias por leerme. Un gran reencuentro.

    • alicia perez hernandez

      Interesante se hace la lectura en tu decir y sentir poético.
      saludos poeta

      • Mariale Gamboa

        Muchas gracias. Un gusto lleno de emociones saber que se disfruta. Saludos en retorno



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.