Tu Voz

Marvin Ramirez

Vamos a cumplir cinco años desde la última vez que te vi. 

Vamos a cumplir dos años desde la última vez que hablamos. 

Cada día duele más que ayer, cada día me mata. 

 

El silencio ha crecido entre tú y yo 

El silencio se adueñó de nuestro tiempo. 

 

A pesar de todo, puedo escuchar el dolor en tu voz. 

Puedo escuchar lo mucho que me extrañas. 

Me extrañas lo tanto como yo a ti. 

 

Pudiera jurar que me estás pensando como yo a ti. 

Puedo jurar que sonríes al leer estas letras. 

 

Esa sonrisa que me vuelve loco 

Esa sonrisa que extraño cada mañana. 

 

Cuídate y no olvides sonreír. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Pudiera jurar que me estás pensando como yo a ti.

    Puedo jurar que sonríes al leer estas letras.



    Esa sonrisa que me vuelve loco

    Esa sonrisa que extraño cada mañana.
    ...........
    Maravillosos de bellos versos que da gusto leer.
    abrazos y saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.