Ven y sálvame corazón

FlorTurquesa

El tiempo y las horas pasan y todavía no lo puedo superar , donde esta tu cara y sonrisa cada vez que jugábamos, oigo las brisas llegando desde el mar, ven amor no te puedo olvidar , en donde estas corazón...ven y sálvame corazón. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.