Trasformación

Elizabeth Maldonado Manzanero

¿Qué esperar? Nada no creo en el felices para siempre

¿Por qué no logro ni imaginarlo? porque agota

¿Y cómo ser un Dios para cambiar mis razones?

¿acaso no tengo derecho a probar un poco de felicidad?

pero no se regresa la vida y solo quiero ser invisible

sin poder lograrlo, pensar y repensar cuando miras el dolor

en una inyección que pueda nulificar la existencia,

pasar por una carretera y sentir el impulso de arrojarse

abrir los brazos y esperar que te arroyen con un cartel

sobre el pecho que diga: no se culpe a nadie por mi muerte

qué ganas de que todo pase, sin que a nadie afecte

y es que faltan razones aunque sobren argumentos.

No hay nada, nada porque moverse, nada porque seguir

todo y nada es lo mismo, lo único que puedo hacer es respirar

hasta eso duele, duele saberse  vivo

tengo  razones para no llorar, sin embargo el mar fluye de mis ojos

sigue doliendo el vacío incluso del cariño,

no puedo dejar de sentir,  de extrañar, de invocar, de pensar

quiero escapar de cada nervio, de cada conexión celular y neuronal

pero nada, no puedo... me descubro pensando  en todas las cosas

feas, tristes, sencillas y bonitas pero que no he podido conseguir

y si solo sigo...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.