SILENCIO

Norma Cabello


LA NOCHE ES QUIETUD
LA QUIETUD ES SILENCIO
Y EL SILENCIO ERES TU.


Tus labios lamentan un adiós silencioso
tus dedos extendidos
suavemente se liberan de nis manos,
y flotando,
se funden sumisamente en la bruma del tiempo.
David Arthur


A veces cierro los ojos
para inspirarme en poemas,
más solo escucho silencios
y en la soledad dilemas.
En ese mundo de sombras
afloran los sentimientos,
el corazón es la fuente
donde se sacian los versos.


Tu presencia silenciosa me pasa y me traspasa de los pies a la cabeza, Y eso me hace gran contento saber que me has escogido y acogido en ti,
Sabroso Silencio quedate conmigo anidate y permanece en mi por el resto de mi existencia.


Guardo silencio ante tus ojos hermosos como la lluvia de septiembre.
porque me gusta mirarlos con delicadeza y perderme en ellos.
Camino descalza hacia ti sumida en mis pensamientos y deseos de ti.
busco tu boca en un beso desesperado que sacie mi sed de ti.
Mis besos se hacen silencio esperando tus caricias atrevidas
suspiramos entre sueños anhelando ese glorioso encuentro de dos cuerpos
que den paz a nuestra almas cansadas de esperar encontrarse en desvarió
y volar al cielo arropados del amor de Dios como dos ángeles caídos del cielo.
Amo tus ojos oscuros y profundos como el mar en el que ahogo mis penas.
ALICIA

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    El "silencio" es un misterio
    donde gritan voces mudas
    parpadean alegres sonidos
    con intermitencia sin lunas.

    La noche es su simbolismo
    pero de día se logra emular
    semeja el vaivén de las olas
    en la quietud del ancho mar.

    Oídos que se visten de paz
    al percibir el silbido del viento
    cuando las aves con su aleteo
    circundan el gran firmamento.

    Mi aporte, saludos cordiales,

    • Norma Cabello

      El "silencio" es un misterio
      donde gritan voces mudas
      parpadean alegres sonidos
      con intermitencia sin lunas.

      sabroso silencio que de noches te ansio y de día me sostiene,

      un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.