Vengan ahora

Gustavo Echegaray

Vengan ahora
ensueños de hielo y luna
heraldos de infinita soledad
a   disparar  los dardos curvos
que atraviesan la  ternura. 

Vengan ahora 
Sonatas que no se escuchan, 
escalas  de ignotas fusas, 
a remendar los huecos versos
que entrelazan  los recuerdos

Vengan ahora 
celadores  de la noche etérea
podadores del ramaje absurdo
a germinar las bellotas grises
que se esparcen con los sueños. 

Vengan ahora 
incendiarios de las tardes rojas
domadores de la eterna espera 
tejan la bufanda de esa odisea 
que al  destino se encadena. 

Autor: Gustavo Echegaray A. 
20.09.2023

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Muy bonito poema!

    • Gustavo Echegaray

      Gracias amiga, poetisa.
      Un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.