¡AY MI DIOS, SI LO HUBIESE QUERIDO!

Delalma

 

Tu sonrisa acongojada, 

Expresa un lamento vano

Como aquel que en los altares

Entre lágrimas se oye lejano:

¡Ay mi Dios, si lo hubiese querido!

Tarde y triste será el lamento,

El novio ya se ha marchado

Sus manos no te buscarán,

Ni su cuerpo cubrirá el tuyo

Llenándote de pasión,

En noches frías, heladas.

Ya no despertarás en brazos

De quien te quiso y quisiste

Extrañarás de seguro,

Su respirar junto al tuyo,

Tratarás de encontrar a tientas

Entre sueños, lo que de otra ya es.

Triste y malhumorada mascullarás

¡Ay mi Dios, si lo hubiese querido!

 

Delalma

19/08/2023

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Tristes y desolados versos que me da gusto leer y aprecia ese relato que se me hace interesante.
    saludos y abrazos mi querido amigo del ALMA

    • Delalma

      Hola querida amiga poeta, tú siempre tan amable, comentando los versos que alguna vez asoman, a la mente de este náufrago literario. Gracias amiga. Un beso.,



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.