Me haces Falta.

dave5

 

Nada es mejor que acostarte en una noche,
Y que lo ultimo en que pueda pensar, sea en tu sonrisa,
Verla pasar en mi corazon, recuerdo y mente,
Verlo venir e ir como una calida brisa,
Despertar es lo mejor que me puede pasar,
Pues al abrir mis ojos como siempre comienzo a imaginar,
¿Que sera de ti mi amor presioso?, ¿como estarás?,
¿Ya te abras despierto, o te faltara poco para despertar?,
Al cepillarme, mi miro reflejado en el espejo,
Fijamente me miro y no me dejo de mirar,
Mi mente se imagina tu reflejo junto al mío,
Y sintiendo tu calor, me comienzas a abrazar,
Luego al pasar las horas, llega la hora de comer,
Me siento en la mesa, y la esquina comienzo a observar,
Imagino tus calidas manos preparando mi alimento,
Deseando a probar las delicias que tu solo sabes cocinar,
Luego llega el atardecer, y salgo a la playa a pasear,
Me siento en una roca, y veo como el sol comienza a despedirse,
Te siento muy cerca de mi, acariciandome, comenzando a soñar,
El futuro que ambos queremos, el futuro donde somos felices,
Es cierto, te amo, te quiero, te extraño y me haces falta,
Y se que estas tan lejos de mi, esperando a que llegue ese día,
Solo quiero que el tiempo pase, que corra los días que faltan,
Para poder llenar de dicha a mi corazon, junto a ti, mi eterna amada mía.


 

Todos los derechos reservados ©Daniel Dave Castillo, 2010, prohibida la venta y reproducción de esta propiedad intelectual

  • Autor: ddcs5 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de octubre de 2010 a las 11:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 127
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • STELLA_CRISTINA

    BELLO POEMA .TE ABRAZA A.LUCERO.

    • dave5

      Gracias... un abrazo!!!

    • KALITA_007

      Hermoso poema amigo, te felicito por tu gran obra, animo...
      Besitos, abrazos y los mejores deseos para este inicio de semana...

      Kalita



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.