Mujeres eternas

Rafael Parra Barrios

Mujeres eternas

 

Las puedo nombrar 

una a una, 

más no es necesario, 

porque ellas 

laten en mí 

de la mejor manera, 

el tic tac 

que pone 

al descubierto 

los secretos 

del corazón. 

Las evoco 

con respeto 

y hondo amor,

forman parte 

de mi vida, 

son capítulos hermosos, 

jazmines sempiternos, 

que perfuman 

y le dan aroma de mujer 

al mundo de la amistad 

y de los enamorados.

A ninguna 

he olvidado, 

a todas las quiero, 

año tras años,

dibujaron el óleo 

de la historia

de la vida, 

del amor.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.