En las alturas

Lauti633

 

 

En ti veo
la inmensidad de la existencia

Cierro los ojos,
pero no es posible ni abstraerse
ni acostumbrase

Hay tantos infinitos
para perderse,
como versos
por buscar

Los pájaros se confunden
tanto como nosotros,
mientras improvisan
un vuelo irregular

Las nubes cambian
pero seguimos viéndolas
tan iguales como siempre

En ti veo
toda la absoluta limitación
que acostumbro a ver

La estúpida e insignificante forma
en que manifestamos la irregularidad,
toda una puesta en escena
de un mundo
que no terminamos de conocer
 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Carlos Armijo ✒️

    me ha gustado tu surrealismo

  • alicia perez hernandez

    Nunca terminaremos de conocernos somos dificiles, fantasiosos, mentirosos, equivocamos el camino y no sabemos hacia donde vamos y nos perdemos en nuestros cuentos fantásticos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.