AMO A LA FLOR MAS HUMILDE.

Saulo García Cabrera

 

 

Amo a la flor más humilde,
que también es la más bella,
aquella que inspiró mi poesía,
y me llevó a las estrellas.

Aquella que día a día,
me llena de ilusión,
y con su tierna alegría
ha conquistado mi corazón.

Su nombre:
Mujer que amo.

Por ella…
soy capaz de muchas cosas,
por ella soy
flor y mariposa.

Rio y agua,
luz y sol.
estrella y noche,
beso y caricia.

Y todo lo que me pida tu mirada,
eso soy…
mi bella enamorada,
por ti…
todo lo doy.

Su nombre:
Mujer que amo.

© Saulo García Cabrera
https://www.amazon.com/s?k=saulo+garcia+cabrera

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bello sentir plasmado en dulces letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.