EL ADIOS

justo ponte cruz



EL ADIOS

 

No llores, ni estés triste por mi partida,

no podre oírte, porque mi cuerpo ha muerto,

solo te pido buenas oraciones, para mi alma,

recordando los dias felices, y que lo sentimos en vida.

 

De nada vale pedir perdón, por el daño producido,

 porque no podre escucharte, para perdonarte,

en vida, hubiese querido sentir tus abrazos,

ahora es muy tarde, para arrepentirse.

 

No exclames públicamente, de cuánto me querías,

si en vida, no pudiste hacerlo de corazón,

mejor desea,  que mi espíritu vaya al cielo,

donde todo es un paraíso, de paz, sin  penas ni  dolor.

 

No me eches flores,  porque no las veré,  ni sentirlo,

odio la hipocresía y al arrepentimiento tardío,

tus emotivas palabras, se los lleva el viento,

tal vez, llegando a las cordilleras de mi natal.

 

Recuerda, ahora que no estoy en la tierra,

que en vida, se ama, se disfruta  y se comparte,

solo te pido,  que siempre me recuerdes,

como el amor incomprendido de tu vida.

 

Recuérdame, y tenme en tu corazón, si así lo deseas,

mientras pronuncies mi nombre, siempre viviré,

sólo ansío, que siga vigente en tus memorias,

para el eterno descanso, de quien te amo y respeto en vida.

 

AUTOR JUSTO PONTE CRUZ.

Extraído del libro poemario Misceláneas Peruanas.

  • Autor: JUSTO AMADOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de septiembre de 2023 a las 12:10
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 4
  • Usuario favorito de este poema: Nitsuga Amano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.