Poeta.

yito

 
Como el granjero que labra
la porción de su parcela,
del verso que el vuelo anhela
labora tú, la palabra.
A toda expresión macabra
niégale siempre el sustento.
Deja libre al sentimiento
que brinda belleza al alma
para que lleve la calma
a quien sufre algún tormento.
 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Muy lindo!

  • Juez

    Excelente décima. Me ha gustado.

    • yito

      Muchas gracias muy amable.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.