Como una fiera

maximo nicola

 

 

Desayune su piel como un león hambriento.

 

La tomé de prisa, la disfruté en cada mordisco que le daba

con la respiración cortada y pulso urgido,

mientras deslizaba mis manos buscando el sur de su cintura

fue inevitable trepar por sus laderas hasta llegar a sus alturas.

 

Fui naufrago en el mar de su cuerpo,

me ahogue entre sus piernas.

Perdí la noción del tiempo,

no sabía si era invierno, verano o lo que era,

solo sé que al soltar el último botón de su cuerpo

ella floreció como la primavera.

 

La piel sudada, la respiración alterada, mi lengua,

su alma, el monte de Venus y más allá,

fuimos cómplices de nuestros gemidos exquisitos de poesía,

y en su mirada y en la mía brillaban dulces acordes de melodías.

 

Oí trocitos de cielo en sus suspiros al explorar con mis dedos sus rincones más prohibidos.

 

La desayune lentamente; si...

la desayune exquisitamente hasta devorar su piel como una fiera.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.