Mágicos versos

fasago

Mágicos versos

Poemas en versos, cual llaves abriendo las puertas del cielo,

pasión en cenizas ardientes, escritos en el poema de la añoranza,

de rimas en mágicas estrofas, nacidas desde el fondo del alma

Mágicos Versos Alejandrinos que incitan el vuelo de las gaviotas,

palabras que arrullan al oleaje del mar acariciando la arena

Poemas encendiendo la luminosidad de las estrellas del cielo;

lámparas de luz, iluminando las solitaritas sombras del alma,

aromas perfumados, levantados en el viento de la esperanza;

pañuelos de lágrimas y consuelo para la soledad en el alma;

palabras hirientes en rimas y versos ardiendo en su fuego,

aromas perfumados levantados en el viento de la esperanza;

cantar de cantares, mentiras en coplas de pasión, y de olvido

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Salvador Santoyo Sánchez

    Buenos versos.
    Saludos poeta Fasago

  • Omaris Redman

    Mágicos versos los suyos estimado Poeta, saludos cordiales,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.