Tu En Mi Universo 💫

Luis ChavezR

Eres en mi universo, la estrella mas brillante ✨ 

Eres en mi jardín, la flor mas hermosa 🌹

Eres mi en mis mañanas, el amanecer mas radiante ☀️

Eres en mis atardeceres, la luna que ilumina mis noches 🌙

Eres en mis sueños, El Réstelos que ilumina mi alma 🫧

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonitas letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.