El viñedo del amor

Rafael Parra Barrios

 

 

El Parral 

En el curso de la vida, 

desde su vientre bendito,

la bondad de mamá, 

cobijó los días 

y la existencia familiar.

ahora, la llevo en mi alma, 

incólume y pura, 

hasta volverla a encontrar. 

Juntos y amándonos,

padres, hermanos

e hijos,  

pintamos la historia filial, 

dándole norte,

espíritu e identidad.

Familia honorable

de la historia  

del fecundo parral, 

el viñal perdurable 

de la pergola, el fanal

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.