Caballero permítame.

AngieMRP

Permítame Caballero que hable de usted,

Permítame Caballero darle las gracias por aparecer en mi vida,

Permítame Caballero decirle que lo amo con todo mi ser,

Permítame Caballero recordarle que un adiós me partiría el alma,

Permítame Caballero recordarle que desde que entró en mi vida empecé a vivir,

Permítame Caballero recordarle que para mí, antes de todo esto, ya eras mi superhéroe favorito,

Permítame Caballero decirle lo orgullosa que estoy de usted,

Permítame Caballero recordarle que el corazón es el que lleva a la razón,

Permítame Caballero decirle que sólo usted me hizo sentir,

Permítame Caballero, que hable de usted.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Antonio BALGAL✈

    Letras al ser amado. El sentimiento es unico cuando fluye asi tan facil...

    • AngieMRP

      Sí, es así, el sentimiento es ÚNICO!

    • alicia perez hernandez

      SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS.
      SALUDOS POETA

      • AngieMRP

        Muchas gracias, es fácil cuando así se siente!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.