Aunque te diga adiós

Iris Ivette Campos

Aunque te diga adiós


Caminamos juntos en la calle de los recuerdos.

 Quien vio primero eso no importa si nuestras miradas se entrelazaron y descubrieron la esencia del amor.


Hemos recorrido varios kilómetros de la vida y caminar junto a ti ha sido la más grande compañía.


Sonreímos, lloramos y platicamos. 
Y aún en mis sueños estas presente.


Tu compañía ha sido la mejor decisión en este arduo trayecto.


Como podré olvidarme de ti y acostumbrarme a no estar contigo.
A no sentir tu fragancia, a escuchar ese hermoso susurro en mis oídos diciéndome cuánto me amas.


A no ver la luz del día junto a ti o ver el hermoso romance del atardecer desde nuestro balcón del corazón.


Te imagino cada mañana con tu dulce sonrisa diciéndome que me extrañas y yo hablándote que te amo cada día más.


El camino es largo y yo no quiero terminar recorriéndolo porque tendría que alejarme de ti.


Eres lo que siempre soñé, apareciste de repente y me cautivaste sin imaginarte.
Ahora no puedo decirte adiós porque me encarcelaste en la prisión de tu amor.


Seguiré el camino lejos de ti amándote y deseando volver a recorrer el sendero que me llevó a  verte por primera vez.


Mi dulce y eterno amor donde quiera que estés te seguiré amando aunque tenga que decirte adiós.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    Sentimiento de ternura con alguien cuando en algun momento de la vida se llega a caminar jutos.
    Bellas letras mi adorable amiga hace muchísimo tiempo si saber de ti, espero que ya las sombras de la ausencia no te escondan.
    Con mucho cariño
    JAVIER

    • Iris Ivette Campos

      saludos especiales y gracias por escribir.
      Muchas bendiciones.

      Si ya retornando de nuevo a este mágico mundo de poesía.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.