Caminantes sin memoria

Lauti633

 

 

Lentamente me voy
hacia tierras de nadie,
en donde el suspenso
parece ser constante

Olvido tus miradas
y los silencios de medianoche,
nadie parece existir
solo se escuchan pasos

Viajo por los versos
por el antiguo camino
que ya nadie parece transitar

No recuerdo tus palabras
no recuerdo los peligros

Solo escucho pasos perdidos
tan anónimos como los sueños

Tu voz es un faro intangible
un recuerdo inexacto
de todos aquellos momentos
que posiblemente olvidé

En estas tierras caminamos
como si supiéramos
exactamente hacia dónde vamos

Pero nadie sabe nada,
todos improvisan su trayectoria
como si recordaran cada detalle

La escritura es la fuga
de tus mensajes ocultos,
aquellos que nadie escuchó
en las orillas de la noche

Tu nombre se pierde en el viento
mientras todos duermen,
solo quisiera recordar
porqué siempre camino por acá

En estas tierras indeterminadas
la lógica suprime los espacios,
nadie recuerda tu olvido
pero todos te buscan

  • Autor: Lauti633 (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de septiembre de 2023 a las 00:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 8
  • Usuario favorito de este poema: Nitsuga Amano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    'La escritura es la fuga
    de tus mensajes ocultos,
    aquellos que nadie escuchó
    en las orillas de la noche"

    Bonitas letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.