Una bomba de neutrones en las manos

Francisco 1987

 

Ahorro de datos

el mar cibernético está movido...

tiburones y ánguilas digitales

y barracudas se mueven por ahí

y por allá... 

 

Las monjas están rezando

para que la cocaína llegue a buen

puerto,

mientras los curas firman cheques

sin fondo producto del lavado...

 

Así es la vida

una bomba de neutrones en las manos

callosas, abiertas, sinceras, tumultuosas

 

Y la desvirgada muerte

pasea sus pezuñas por los mercados

y paraderos y taxis y bancos... 

 

Hoy quisiera darles mi corazón

entre programas gremiales y 

organigramas de bomberos

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • RIVAS JOSE

    Excelente poema estimado amigo y poeta Francisco. Saludos cordiales desde el estado Barinas Venezuela.

  • Luis 091

    Esta es la poesía que a mí me gusta.
    Me alegro de haberte descubierto.
    Mis felicitaciones, Francisco.
    Un saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.