La esperanza

Ernesto l.

 

 

Dicen que es 

lo último que se pierde

también doy por bueno

que  si la conservo

la maldad que me acecha

a mi no me alcansará

aun así soy escéptico

y de alguna forma me protegeré

para encausar mi camino

llegarar a donde quiero

que no es mucho

solo quiero compensar

de alguna forma 

a quien herí

y ayudar a quien me ayudó

solo eso y nada más

que eso, he de pedir.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.