Persistencia

Lauti633

 

 

Ni siquiera el tedio
de aquellos papeles sin llenar,
me puede salvar de escribir.

De completar cada papel
que encuentro extraviado
con palabras inservibles.

Ni siquiera mi consciencia
me hace resignar de la búsqueda
de ese mensaje perdido
que aún busca destinatario.

Hay tantas horas perdidas
que el silencio se transforma,
en aquellas palabras
que aún no encontramos.

Si tan solo el lenguaje
no fuera un laberinto
sin respuestas,
solo entonces
dejaría de escribir

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    la persistencia nos salva de los laberintos ocultos donde caemos. saludos poeta

  • Tito Rod

    Excelente, muy muy bueno,
    me ha gustado mucho,
    saludos !!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.