AGRADECIMIENTO.

shoss

*AGRADECIMIENTO*

Ahora; solo recuerdos en mi mente desde el primer respirar;
ese aromar extraño que a mis pulmones llegó; y, se mezcló
con mi sangre; sin obstrucciones malignas, mi alimento celular.
Flores del campo su aroma; alegría y regocijo de un nuevo llanto de amor.
Hombro a hombro, continúa lucha por conservar la alegría…
como el sol, que cada día nos llena de calor vital.
Reflejos de una célula que cada instante multiplica la vida,
en pro de conservación existencial; ese imán del amor, igual se expande;
vida infinita; avance en el tiempo, descubriendo conservarse.
Revelo mirando al cielo en matutino ejercicio; 
viajar por el infinito; tratando ver en oscuro firmamento
forrado entre color indefinible, mi fuerza veloz por el espacio
cruzando entre pequeñas e imaginarias luces; 
[creo quizás, fueron estrellas que murieron en el tiempo]; y, 
[su reflejo apenas llega].
Como platos de sabores exóticos que alimentan nuestras fantasías 
restauramos y nutrimos con sapiencias que iluminan la oscuridad de la ignorancia;
depositada como biblioteca para la curiosidad y mensaje del hombre actual,
base estructural conservadora; continuismo vital de la existencia.

*Agradezco a mi maestro Carlos Arturo Huamán;*
*compartir su sapiencia, brindando humildemente su amistad y acompañamiento.* 

 

 

*SEIR HOLBEIN SALAZAR S. – COLOMBIA-* *[MARTILLO]*

shoss.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.