SILENCIO...

alicia perez hernandez



SILENCIO...

Silencio… Sobrecogedor silencio...

Silencio absoluto, mudo testigo, de mi soledad.

Amante nocturno de una noche en vela.

Compañero de mi silencio y amigo de mi dolor.

Esta ahí! agazapado, esperando

...me mira y no dice nada.

Es un silencio lleno de emociones,

...puedo llorar, puedo pensar, puedo amar,

...solo el silencio me acompaña.

Puedo beberme mis miedos,

mis traumas y amarguras,

y no hay testigos.

Me gusta el silencio, se ira conmigo a la tumba,

cómplice de mis sueños, fracasos, y frustraciones,

quejas y abandono, de soledad inesperada.

 La soledad la acepto, igual que la vida misma,

 disfruto estar sola conmigo misma, en algunas ocasiones. 

Silencio Qué Vino A Llenar Mis Noches Frías

A Dar Consuelo En Mi Agonía,

Del Amor Que No Tengo.

Silencio de recuerdos difíciles y dolorosos,

 Silencio que conoce todo de mí

porque es mi confidente secreto.

 No tiene eco, no es corre y ve y dile, se lo guarda todo.

 Conoce mi dolor y se lo calla.

nunca me reclama nada y no se oculta de mí. 

No Me Engaña, Sé Lo Qué Esta Pensando.

El silencio es la voz de mi conciencia,

me habla en la noche, y lo escucho clarito.

Amo las flores, de noche se abren con su perfume,

para recibir el beso de su jazmín. 

el silencio, asusta a los miedos

y se escucha aullar el viento.

Se agazapa callado, para verme en la oscuridad

Y me hace recordar secretos,

que solo él conoce, y le gusta atormentarme, 

son secretos, que me llevaré a la tumba,

morirán conmigo, no revelaré, lo que mi alma siente

solo Dios lo sabe, mis más íntimos pensamientos!!

He Vivido Una Vida Feliz, Con Mis Hijos, Y Nietos.

La Vida Me Ha Regalado Una Hermosa Familia.

Me iré, en silencio, con aquello que la vida me dió y me quitó. 

Nada Me Debe La Vida Y Nada Le Debo...

Me abraza el silencio como espinas clavadas.

Muy dentro, duele el silencio, de lo que no fue...

Y nunca más será… Después de haberte ido...

El silencio es cómplice de mi llanto y dolor y mi agonía,  

al escribir esto una madrugada, vacía, de ti y de mí.

todos duermen sólo el silencio me acompaña.

...Y la voz de Dios hizo eco en mi alma, y espíritu,

Estoy En El Silencio Y Me Hago Vida En Tu Vida. 

 

Alicia Pérez Hernández... México   

No es la pluma la que escribe, es el alma

Todos los derechos reservados©

Muéveme, en fin, tu amor, y en tal manera,
que aunque no hubiera cielo, yo te amara,
y aunque no hubiera infierno, te temiera.

No me tienes que dar porque te quiera,
pues aunque lo que espero no esperara,
lo mismo que te quiero te quisiera.

Rubens y Anónimo

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.