Vibrante tu pupila puede más...

Vikiluz33

Vibrante tu pupila puede más...

En el brillo extremo de tu pupila
Anido  una estrella
Ella, la más  luminosa la más  tenaz
Y tú  no te vistes con tu disfraz

Porque el resplandor de tus ojos al mirar
Todo lo cubre
Es energía  vibrante que alimentas y das
Hay una esquina quejumbrosa en los dos pilares binoculares de tu mirada

Es acaso un ayer que se aferra a tu vibrar?
Corta ya los lazos que se enredan en tu ombligo en tu pecho
Que esa visita no es deseada
Lejos de tu mente y alma la quieres

Te vuelves a los ayeres y anulas ya toda maldad
Que este hoy pleno de fantástica  realidad te llama y vuelves a ella alegre, tu faz...
Virginia Viera Pereyra ®️
Mi yo.🦋

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonitas letras!

    • Vikiluz33

      Mil gracias Omaris!! Bendiciones!🙏🏻🌹💜



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.