La vibración del amor

Jess Söderberg

La frecuencia vibratoria del afecto 
es la energía curativa suprema, 
la vibración del amor es el ünguento 
que repara todo lo que toca, 
un catalizador que transforma.
El alma únicamente puede entrar en la vida 
a través del portal de esa vibración, 
el amor es la vía de acceso al alma,
tu verdadera naturaleza,
el alma siempre está anclada en el amor.
 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alegazpa

    vibras alto, amigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.