ASÍ ERA TU MIRADA

asi te quiero yo

ASI ERA TU MIRADA

Anoche que soñé contigo,
Soñé que caminabas conmigo,
Ibas tomada de mi mano,
muy contenta me diste un beso,
Un beso terso y suave que hace latir
el corazón más de prisa,
Así se entia la atracción, así era tu mirada...
Un pensamiento halagador nos envolvía,
nos seducía el bello canto de las aves,
se sentía el alborozo de la brisa fresca,
el sol seducía las flores bellas con su 
tacto luminoso acogedor,
se veía el cielo azul, estaba despejado,
solo unas cuántas nubes a lo lejos
se veían los aviones al pasar,
de repente soplaba el viento del otoño,
caían como en cámara lenta los pétalos
y las hojas de los árboles tapizaban las veredas y los prados...
El sol radiante muy cortes empezaba a declinar el medio día,
se sentía la la presencia del otoño ya...
Detrás de la montaña se apreciaba el atardecer 
muy romántico y halagador se veía el 
cielo antes de ocultarse el sol
que me di cuenta que así era tu mirada...


Daniel Jacinto Rivera 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.