MEMORIA

SERAFIN ZAPLANA

Andando voy con fatiga

a través de la tormenta

buscando el sol que calienta.

La memoria conseguida

a lo largo de la vida

es el vigor que me alienta.

 

Recuerdos buenos y malos

me llegan de vez en cuando,

los malos eliminando

permiten hacerle hueco

y los buenos ir guardando

 

Se van a la papelera

cuando das a eliminar.

 

Papelera vaciar,

es la siguiente manera

que bien te ayuda a limpiar

 

Vaciando ese disco duro

buscando hueco que hacer

hallo cosas del ayer

para empapelar el muro.

 

Dudo si es mejor borrar

o pulsar el publicar.

 

¿Qué daño me puede hacer,

dejar que puedan leer

y si lo quieren juzgar?

 

Hoy ya nada cambiará

que todo lo que pasó,

el mundo ya lo juzgó.

Dejemos la Historia en Paz.

  • Autor: SERAFIN ZAPLANA (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de septiembre de 2023 a las 03:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 5
  • Usuario favorito de este poema: Nitsuga Amano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Interesantes letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.