JUDITH

asi te quiero yo

***** JUDITH *****

Jamas permitas que otro hombre te ame, si el hombre a quien amas o intentas amar vale la pena, por favor... Ama con el corazón abierto vida mía y contempla el sol al atardecer si es necesario...

Una tarde cuando esté lloviendo y la luna este oculta entre las nubes tomaré tus manos y te estrechare aquí en mi pecho cerca de mi corazón que tanto anhelo....

Deseo amarte en cuerpo y alma suavemente hasta que salga el sol y se escuche el canto de los pajarillos al atardecer cuando el sol se esté ocultando...

Intentare vivir sin ti en medio de la distancia, sin tu presencia tratando de soñar contigo en aquellos valles de la imaginación donde tu corazón palpita día y noche...

Te amo en silencio aunque tú no lo sepas, estás en cada latido de mi corazón, en cada suspiro de mi alma que busca el explorador de tu mirada y el candor de tu dulce voz enamorada.

Hoy anhelo besar tu piel y escribirte con mis manos unos versos, unos versos que hablen de tus labios suaves como una romántica poesía de amor que halague tu corazón y tu mirada...


Daniel Jacinto Rivera

  • Autor: Daniel Jacinto Rivera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de septiembre de 2023 a las 13:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 5
  • Usuario favorito de este poema: Nitsuga Amano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.