ES MUY TARDE DECIRTE a Rosa Hernández A.

Federico Mendo Sánchez

Ya mucho tiempo he guardado este sentimiento,

pues los años trascurridos no fueron olvidados,

hoy creo y debo decirte que llego el momento,

para expresarte todo, de esos tiempos pasados.

 

He hallado tu imagen después de buscarte tanto,

y tu nombre a los cuatros vientos elevo mi boca,

va llegando lento a mi mente mi adolorido llanto,

de aquella mi juventud sombría y de tu risa loca.

 

Pues hoy recuerdo esos años y tu tierna risa,

cuando al mirar tus ojos, moría lentamente

aunque el tiempo fue cruel, me arrastro de prisa,

llevándome a vivir entre olas y tú en mi mente.

 

Pero sigues tan igual como fuiste formada,

y siento que aún vives en mi mente prendida,

pues guardo los recuerdos de tu tierna mirada,

aunque muchas veces quise sacarte de mi vida.

 

Espera, no digas nada, va llegando el viento,

trayendo nuestros recuerdos a mi pensamiento,

ya es muy tarde decirte todo mi sentimiento,

no me dejes solo vivir este cruel momento.

 

Hoy déjame que viva sumergido en mis celos,

y deslice sobre mi rostro mi amargo llanto,

he vuelto a ti con mis penas y con mis anhelos,

pero debo decirte de una vez: -  te amo tanto.

 

 

  • Autor: Federico Mendo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de septiembre de 2023 a las 18:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 2
  • Usuario favorito de este poema: Nitsuga Amano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.