Sin aire

Marcelino Victor

"Sin aire"

Dónde fue cómo pasó
Ya no bastan las flores
Y las frutillas derraman
Su néctar 
El chocolate se clavó
En el pecho
Derritió mi alma mi corazón
Dónde fue cómo pasó
Quién cortó mis venas
Me desangro poco a poco
De dónde viene cómo esquivar
Lo que no se sabe 
Lo que no se ve
La mirada tierna
Su corazón se endureció
Su boca me dice hasta donde
Su ternura deja decir
No todo es verdad
No todo es mentira
Dónde fue cómo pasó
A un viaje el amor te llevo
Tu cuerpo regresó
Tu corazón no
Por la eternidad lo voy a
Esperar
Aquí en el lugarcito que tú
Bondad me dió 
Dónde fue cómo pasó
Quién se bebió tu sed
Quién acarició tu ser
Quién rehizo tu camino
Quién se llevó el tesoro
Que ya no me dejas buscar 

© Marcelino Victor Montaño 092023

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Marcelino Victor (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de septiembre de 2023 a las 11:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 3
  • Usuario favorito de este poema: Nitsuga Amano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.