BENDITA MUERTE

Paulo de Jesús

Qué es la muerte,
Sino el dulce deseo del malherido en el amor...
O quizás simplemente sea un precioso regalo
Para un hermano que sufre en la enfermedad y dolor.

Aleja familias enteras,
Aunque también las puede unir...
Separa cuerpos,
Pero a los corazones llega un mismo sentir.

Es la desesperación
Y el anhelo de una respuesta de Dios...
Es un crítico momento,
Donde con el corazón en la mano decimos adiós.

Explora sentimientos
Abnegados a la vida...
Es el grito de un "Te Extraño"
Buscando una salida.

Es el fin,
De la hermosa vida terrenal...
Pero es el paso, según nuestro vivir,
A la mansión celestial.

Explotemos de amor,
Antes de su inesperada llegada..
Para no lamentarnos
Que las palabras "mi amor" por "te extaño"
Sean cambiadas.

Disfrutemos de la vida,
Buscando la justicia y la verdad,
Para algún día,
Gozar en la eternidad.

  • Autor: Paulo de Jesús (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de septiembre de 2023 a las 12:10
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 6
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.