Al matutino crepúsculo

Paty Carvajal

Nada falló entre nosotros

¡fuimos perfectos!

el otro para el uno

el uno para el otro.

 

Agua y carne, oxígeno fuimos.

Paréntesis y verbo,

océano y río.

 

Lo único que no pudimos hacer, amor,

a pesar de tanto y tanto amor

fue capturar y detener

ese breve tiempo.

 

Como quien, al matutino crepúsculo,

entre la abstracción y la conciencia

con todo su corazón y esmero

hace de todo por retener

un efímero sueño.

.

.

.

P-Car

 

 

Paty Carvajal-Chile

N°1200 - 20.04.2021

Derechos Reservados

Propiedad Intelectual

Protección: Safe Creative

📷 de Internet

(ante cualquier advertencia

será retirada de inmediato)

 

https://poesiasdepaty.blogspot.com/2021/05/al-matutino-crepusculo.html

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.