🌹Olvidar...🌹

Rosa🌹Roja...



Olvidar...

Cierra los ojos ...al tiempo...

Olvida que te he querido

con la fuerza de los vientos...

Borra de tu boca el beso...

que hasta tu boca volara...

desde mi pensamiento...

que el cielo solo se vive...

Al rozar un sentimiento...

Si crees que ya no te quiero...

es un engaño que lanzo...

a través de aquellos sueños...

que de dulzura llenaron...

aquellos días intensos...

Olvida que te he querido

con la fuerza de los vientos...

Recuerda solo unos ojos...

que gran amor te dijeron ...

Cierra los tuyos, tan solo

al recordar un tesoro...

que ocultaron corazones...

llenos de amor y silencios...

No recuerdes aquel tiempo...

que gran amor te fue dado...

Guárdalo  en tu corazón...

Es el lugar que he elegido...

Por no olvidar que te amo...

Cierra los ojos, bien mío...

los míos se están cerrando...

El amor está dormido...

No queremos despertarlo !!💖

Rosa🌹Roja © (Derechos reservados) 06/09/2023

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Omaris Redman

    Hermosísimo poema! Saludos mi querida Rosa Roja, feliz miércoles,

  • MISHA lg

    sublime carta de amor poetisa
    gracias por compartir

    Guárdalo en tu corazón...
    Es el lugar que he elegido...
    Por no olvidar que te amo...

    besos besos
    MISHA
    lg

  • VOZ DE TRUENO😉

    Hermoso poema amiga...llegaste muy inspirada

    Abracitos amigos 🤗🤗🤗



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.