estoy muy borracho (como abe comala)

Santiago R.SEVEN.

como el que "abe, coma, y la":
realmente intente, escribir, describir cosas hermosas, es lo que te gustaba, ahora es en lo que mato la mitad de mi dia, no porque me guste, te lo prometí. mentí, tal vez creyendo que podría hacerlo.
pero poemas no se hacer.
no se donde me podre encontrar, Donde puedo encontrar me yo, mi melodía sonará en Soledad, buscando un camino en esta cuidad, hoy que me siento quien soy, te extraño.
Llego hasta ti con ramas muertas a buscarte, donde puedo recordarme yo, no pienso salir más, solo dedicarme a dedicarte estas letras, tal vez sin sentido.
realmente no se si podre, veo lo que yo, veo que yo quiero, veo quien soy y se que no puedo, realmente intente ser como el que "abe, coma, y la" pero no puedo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.