Amandote en silencio

Shadith

Susurra el viento y la luna canta,

Canciones de felicidad que no salen de mi garganta.

 

Susurra el viento y el mar se entristece...

De ver cómo tú cariño al pasar del tiempo desaparece.

 

Susurra el viento...

Mi guitarra toca su melodía,

las canciones que eran de amor,

ahora son de melancolía.

 

Susurra el viento, despierta el amor...

Ésto solo será un pequeño distanciamiento, que me ayudará a ver mejor.

 

Ya no canto esas canciones, ahora escribo poemas, aunque si la vida me lo pide,lo haré sin ningún problema.

 

No puedo decirte todo,ni tampoco darte el universo, pero en mis poemas se ocultan los sentimientos en cada verso.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Lualpri

    Bonito poema.
    Gracias 🌺

  • ArturoEduardo

    Bellas y melancólicas letras..
    Saludos poetisa..

  • JAVIER SOLIS

    Susurra el viento
    mi guitarra entona dulce melodía
    que mi alma llora de melancolía
    sin piedad susurra el viento.

    Hermosos versos que inspiran
    Con cariño
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.