Granulando el Dato

HECTOR FRANCO

Recuerdo haberte amado con cada parte de mi. Hace tiempo escuché una vieja canción que dice: El amar es sufrir y el querer es gozar.

 

Te amé con cada parte de mi cuerpo.

Cada célula de mi ser estaba impregnada de ti

 

Cuando te fuiste sentí mis ojos fallar pues no ví luz que me sacara de esa obscuridad

 

Mis manos dejaron de sentir piel igual a la tuya

 

Mis brazos se negaron a recibir otros que no fuesen los tuyos

 

Mi estómago no digirió la noticia

 

Mi corazón reclamó¡Este pecho no es el mío! !Quiero salir de aquí!

 

Mis labios se cerraron en un silencio profundo

 

Mis riñones filtraron más alcohol que las fabricas 

 

Mi hígado mis respetos, amortiguó la mayor parte,eternamente en deuda con el.

 

Te amé con cada parte de mi cuerpo que hasta el día de hoy sano órganos y heridas  que no sabía que tenía.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermoso versar estimado poeta y amigo Hector
    El Hombre de la Rosa

    • HECTOR FRANCO

      Gracias mi Estimado! Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.