Disfrutemos

Agustín Papalini

Las emociones positivas nos ayudan a estar de buen ánimo.

La principal es tener paciencia. Hay que pensar y apoyarse en nuestra paz interior para sentirnos más tranquilos, que en la vida todo llega, pese a que el contexto sea de urgencia.

En ese sentido, la confianza es muy linda tenerla en cuenta para hacer las cosas que queremos hacer lo mejor posible, hay que tener fe en que nosotros creemos en lo que hacemos.

También, la clave es disfrutar del día con alegría pensando que vamos a tener un buen día porque nos lo merecemos.

Por último, amar nuestras emociones positivas para que cada día seamos más felices y disfrutemos más de lo que somos y de lo que hacemos.

 

  • Autor: Agucho (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de septiembre de 2023 a las 11:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 5
  • Usuario favorito de este poema: Nitsuga Amano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.