Versos a un apreciado cumpleañero. - Rima Jotabé.

Diccionario Poetico - Sinergia Literaria

 

Versos a un apreciado cumpleañero.

Rima Jotabé.

 

Mi buen amigo Javier Boscán

de ti cuántas cosas no dirán,

 

y yo me uno sin ser tan tacaño

en tu nuevo y adicional año,

sea motivo en otro peldaño

Dios te proteja de todo daño

 

Te dé salud y felicidad

amén, bastante prosperidad.

 

Junto a los tuyos que alegrarán

tus días cual suave armiño y paño

¡Enhorabuena en esta tu edad!

 

 

Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

02 de septiembre de 2023

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.